2005年11月05日

休日のブランチ

image/joige3-2005-11-05T16:03:52-1.jpg
パルシステムで買った『お豆と雑穀のホットケーキミックス』を使って作りました。
普通のホットケーキより健康的です。
しかも超甘さ控えめ。
普通のは「甘すぎ!」と感じる私が「甘くねぇ!」と感じるほどの甘さ控えめ。
面倒なので一袋をいっぺんに焼いたらずいぶん大きいホットケーキが焼けました。
今度は旦那に焼いてあげよう。(今日は一人で食べたのさ。)
posted by ジョイゲ at 16:03| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 私の原料(昼) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。