2005年12月04日

まかいの牧場

image/joige3-2005-12-05T22:09:46-1.jpg
インド人のシェフが目の前で作ってくれるナンサンド(600円)と手作りソーセージ。(2本で300円)
ナンサンドはすごいボリュームでおいしいです。
けっこうインド的なスパイスが効いてます。
ソーセージは自然味っていうのがおいしかったです。
ここの牧場の一押しは素材から違うおいしさのバイキングレストランなんだけど、
今日はそこまでお腹が空いてなかったのでナンとパンで軽くお食事。
posted by ジョイゲ at 13:09| ☀| Comment(0) | 外食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。