2005年12月17日

やきそば

image/joige3-2005-12-17T21:23:23-1.jpg
実はこの焼そばは二つの味。
右側がノーマルで左側がカレー味。
わかるかなぁ?
初めてカレー粉というものを料理に使ってみました。
今までルゥしか使ったことなかったからねぇ。

汁物はキムチ汁。(キムチ鍋?)
豆腐の代わりに高野豆腐を入れてみました。
高野豆腐はコレステロールを下げる働きがあるらしいです。
好きだし積極的に食べようかな。
posted by ジョイゲ at 21:23| ☀| Comment(0) | 私の原料(夜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。