2005年12月04日

まかいの牧場

image/joige3-2005-12-05T22:09:46-1.jpg
インド人のシェフが目の前で作ってくれるナンサンド(600円)と手作りソーセージ。(2本で300円)
ナンサンドはすごいボリュームでおいしいです。
けっこうインド的なスパイスが効いてます。
ソーセージは自然味っていうのがおいしかったです。
ここの牧場の一押しは素材から違うおいしさのバイキングレストランなんだけど、
今日はそこまでお腹が空いてなかったのでナンとパンで軽くお食事。
posted by ジョイゲ at 13:09| ☀| Comment(0) | 外食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。