2005年12月22日

20日夜

image/joige3-2005-12-22T01:02:38-1.jpg
夜、食べてから出かける用があったのでパパッと夕飯。
さばの味噌煮はパルの冷凍。
きゃべつとウインナーの炒め物。カレー味。
はんぺんチーズ。
調理時間は15分。
(味噌汁はお昼に作ったもの。ごはんは先にといでおいた。)
洗い物を増やしたくなかったので、味噌煮だけどランチプレート。
posted by ジョイゲ at 01:02| ☀| Comment(0) | 私の原料(夜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。