2006年02月22日

2月21日昼

image/joige3-2006-02-22T22:26:22-1.jpg
じゃ〜ん!
餃子は水餃子にしてみたよ。
薄い皮で作ったからちょっと微妙だけど、
それなりにおいしかった。
お麩入りだからふわっと軽い感じ。
少し味が薄かったかなあ。
次はもうちょっと濃くしてみよっと。

そうそう、あとこの登喜和の納豆!
スーパーの見切り品で半額だったから買ってみたんだけどすごいおいしい。
豆も国産でタレも化学調味料使ってないし、
驚いたのはカラシがおいしかったこと。
なんか普通のカラシと味が違ったよ。
普通の値段で買うと高いけどリピしてしまいそう。
posted by ジョイゲ at 22:26| ☔| Comment(0) | 私の原料(夜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。