2005年11月05日

休日のブランチ

image/joige3-2005-11-05T16:03:52-1.jpg
パルシステムで買った『お豆と雑穀のホットケーキミックス』を使って作りました。
普通のホットケーキより健康的です。
しかも超甘さ控えめ。
普通のは「甘すぎ!」と感じる私が「甘くねぇ!」と感じるほどの甘さ控えめ。
面倒なので一袋をいっぺんに焼いたらずいぶん大きいホットケーキが焼けました。
今度は旦那に焼いてあげよう。(今日は一人で食べたのさ。)
posted by ジョイゲ at 16:03| ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 私の原料(昼) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。