2005年11月22日

黒米

image/joige3-2005-11-22T23:36:12-1.jpg

・さわらの最強焼き(あ、字が…。西京焼きですね。)
・ふろふき大根
・具たっぷりの味噌汁(ごぼう・白菜・人参・大根)
・黒米ごはん(五分搗き米・あわ・アマランサス入り)

今日も和食。
お魚は実はバイト先の廃棄。
あんまり西京焼きが好きじゃない旦那もおいしいと食べてくれてました。
でもふろふき大根はあまり好きじゃないみたい。
私も前はふろふき大根やおでんの大根は好きじゃなかったけどね。(今は好き。)
そのうち旦那もだんだん和食党になっていくんだろうか?



posted by ジョイゲ at 23:36| ☔| Comment(0) | 私の原料(夜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。